Профессиональность компетентность и конфидециальность гарантирую
Аудитор Петрова Татьяна Александровна

Можно ли вечно оставаться молодой и красивой?

www.auditpetrova.ru

Маски для увядающей кожи… вместо ботокса…Если вам за 40-50…А знаете ли вы насколько вреден ботокс…и каковы его возможные последствия?

maska_2После 40 лет, женская кожа становится менее упругой и на ней начинают появляться мимические морщины и не только…. Конечно, маска подействует не в этот же день. Но…через месяц, два …или три, если уж особо запущенный случай, когда…за 55, например…Зато вы избежите последствий от ботокса…А главное, не потеряете своей индивидуальности…и можете оставаться молодой , насколько это возможно в очень преклонных летах, до самых последних своих дней жизни.

maski А вот и обещанные те самые молодильные маски...


Маска на основе обычного крахмала, от которого эффект не хуже, чем от уколов.

Маска предназначена только для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, а также увлажняет кожу.Готовится маска просто:

krahmal+ 1009+ 395182fbb340cb814023c0d21bbf9f6e + smetana= Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут.

Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней. Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняя при этом кожу лица. Ее действия почти такое же, как и от ботокса. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

Гороховая маска против морщин

peasvegetablephoto +glass_of_watermedium + 2139c854170b488ea88ab4291debdd38 = Гороховый порошок, вода, йогурт по 2 стол. ложки смешать и дать настояться 5-7 мин. Распределить толстым слоем на лице, не затрагивая кожу вокруг глаз и губ. Шею и декольте тоже можно побаловать этой маской.

Питательные вещества впитываются в кожу, маска подсыхает, создает эффект скорлупки и дает лифтинговый эффект. Спустя 15-20 мин. лицо ополоснуть теплой водичкой. Зачастую крем после этой маски не нужен. Кожа становится бархатной, разглаженной. Мелкие морщинки практически стираются, кожа становится подтянутой. Если такие маски для стареющей кожи делать с периодичностью раз в неделю, то наступает накопительный эффект, то есть морщинки заполняются и разглаживается кожа.

Банановая маска от морщин

nocanvas_eskatoriktedavi47jiw +joulucinnamon_0 +1305746181437 + smetana= Банан питает, смягчает и насыщает кожу, обеспечивает самый-самый мягкий пилинг — гамаж.
Четверть спелого, а лучше переспевшего банана растереть в пюре, добавить четвертинку чайной ложки корицы, целую ложку сока лимона и две чайных ложки сметаны или кефира. Сметану лучше использовать для сухой кожи или в зимний период. Маску наносить густым слоем на лицо (не трогать область глаз), шею и декольте лучше вечером, после нее нельзя на холод. Смывать маску можно после 15 минут.

Эта маска успешно убирает шелушение, покраснение, напитывает кожу и делает ее подтянутой, убирая мелкие морщинки. Лицо улыбается.

Маска с авокадо, желтком, медом, морковью и сливками

14649213_l1024x845 + yaytco+ med + 395182fbb340cb814023c0d21bbf9f6e = Авокадо размять до консистенции пюре и смешать столовую ложку пюре с желтком и добавить по чайной ложке меда, сливок и мелко натертой моркови. Нанести на 20 минут толстым слоем, смыть. Эта маска одинаково хороша для всех типов кожи. Подтягивает кожу, делает ее удивительно молодой, упругой и нежной, дает хороший тургор. При сухом типе кожи можно использовать после маски крем.

http://lady-up.ru/kosmeticheskie-sredstva/dlya-litsa/maski/doma/po-tipu-kozy/maski-dlya-uvyadayushhej-kozhi.html#maski-dlya-uvyadayuschey-kozhi-lica

glina + yaytco+ 1305746181437 + 2021118832 + moloko = Маска от брылей с косметической глиной, яйцом лимоном, творогом и молоком

Маска поможет предотвратить обвисание щек, корректирует контур лица

http://maska-skrab.ru/bryli-na-litse-kak-ubrat/

Маска с желатином

zhelatin Благодаря необыкновенному лифтинг-эффекту, заметному уже после первого применения, омолаживающая маска из желатина незаменима для женщин, на лице которых появились следы возрастных изменений (морщины, дряблость, возрастная пигментация).

Главной причиной старения и увядания кожи является нехватка коллагена, дефицит которого возникает с возрастом. Косметическая продукция, даже самая дорогостоящая, содержит коллаген в виде больших молекул, не способных проникнуть глубоко под кожу. Пищевой желатин содержит природный коллаген животного происхождения в расщеплённом виде, который полностью усваивается клетками кожи и оказывает на неё комплексное воздействие:

  • Способствует естественной выработке волокон эластина и коллагена. Кожа становится подтянутой и упругой, разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметными, контур лица приобретает чёткие очертания.
  • Активизирует обменные процессы в коже. Благодаря насыщению клеток кожи витаминами и кислородом улучшается цвет лица, исчезают незначительные высыпания и воспаление, выравнивается слой эпидермиса.
  • Нормализует работу сальных желёз. Маска из желатина устраняет жирный блеск кожи, тонизирует, придаёт ощущение свежести.

Для приготовления маски используется обыкновенный пищевой желатин в порошке или пластинах. Три пластины желатина равноценны примерно 1 ч.л. порошка. Выбирайте продукт без цвета и запаха, это говорит о его качестве.

Замочите желатин в тёплой кипячёной воде, молоке, соке или другой жидкости в пропорции 1:5 (на 1 часть желатина 5 частей жидкости) минут на 30 до набухания. Затем подогрейте массу на маленьком огне до получения однородной консистенции. Чуть тёплая остывшая жидкость станет основой для приготовления масок. Желатиновые пластины готовятся несколько иначе. Замочите их в холодной воде на 10 минут, затем отожмите и поставьте на водяную баню до растворения без добавления жидкости.

Наносится маска на предварительно очищенную кожу. Это можно сделать с помощью скраба, паровой ванночки или тоника.

Маска наносится на лицо, за исключением области вокруг глаз, шею и зону декольте. Накладывать массу нужно всегда в одном направлении – снизу вверх.

Косметологи не советуют делать желатиновую маску чаще одного раза в неделю ввиду быстрого и явно выраженного эффекта. Курс омолаживающих масок составляет 6-8 процедур, после чего следует сделать 2-3 месяца перерыва.

Чтобы добиться должного эффекта лицо должно быть полностью расслаблено. Поэтому старайтесь не разговаривать и не улыбаться во время процедуры.Действие маски ограничивается её полным высыханием. Обычно это составляет 20-25 минут.

Снятие маски у многих вызывает затруднение, так как, если намочить её проточной водой, она ещё больше прилипнет к коже. Чтобы этого не произошло, намочите косметическую губку в любом молочном продукте и промокните ею маску. Через 1-2 минуты желатин набухнет, и маска легко снимется. Аккуратно подхватите нижние края и снимите по направлению снизу вверх. Просто водой тоже смывается не плохо.

Есть несколько вариантов масок с желатином:

zhelatin + muka +moloko = В желатиновую основу добавьте 1 ч. ложку пшеничной муки (для жирной кожи) или перемолотых овсяных хлопьев (для сухой кожи) и перемешайте. Затем присоедините к массе 1 ст. ложку кислого молока либо кефира. При сухой коже замените кисломолочный продукт обычным молоком. Маска прекрасно питает и смягчает зрелую кожу, улучшает цвет лица.

zhelatin + frukty = В желатиновую основу добавить фруктовое пюре Маска имеет выраженный эффект омоложения: подтягивает и повышает упругость кожи, улучшает контуры лица. В большинстве рецептов рекомендуют использовать банан, так как он подходит для всех видов кожи. Но его можно заменить другими фруктами в зависимости от типа кожи: при сухой – дыней, абрикосом, хурмой, авокадо; при жирной – грушей, клубникой, малиной, грейпфрутом, красной смородиной; при нормальной и комбинированной – апельсином, виноградом, персиком, киви.

Фрукты должны быть тщательно перетёрты, чтобы маска получилась без комочков. Предварительно убедитесь, что фрукт не вызывает у вас аллергической реакции.

http://med-look.ru/zhelatin-alternativa-botoksu-v-borbe-s-morshhinami.html

И моя самая любимая :

yaytco+ muka + med+1305746181437 = Взбить белок в устойчивую пену, добавить по чайной ложке муки, мед, сок лимона. И еще раз взбить. Хранить можно в холодильнике, пока не кончится. Каждый раз перед употреблением лучше все-таки взбить. Предпочитаю в отличии от советов косметологов маску на личике держать не 20, а минут 40, потому как часть времени уходит на высыхание. Смывается водой.

Есть еще одна экзотическая маска…

med+ svwyaf3kzaufta1i7gxpg = Мед и…горчица.. Горчицы одну четвертую часть от общей массы. Лицо предварительно кремом, оливковым или косметическим маслом. Немножко сначала все же жжется…И лучше сначала попробовать немного времени. Применяется при наличии жировых отложений в нижней части лица (щеки) или при отвисании (подтягивает). Ну а уж, к примеру, в бане…когда руки обвисли…так совсем святое…

Что подтверждается многочисленными ссылками в инете:

«Если наступил такой момент, когда никакие косметические средства, мягко ухаживающие за кожей, не решают ваших проблем, на помощь придёт маска из горчицы для лица — агрессивная, но очень действенная.

Эффективность масок из горчицы для лица объясняется химическим составом этого удивительного порошка: витамин A увлажняет; витамин B избавляет от прыщей; витамин E омолаживает; витамин D тонизирует; эфирные масла успокаивают; ненасыщенные жирные кислотынормализуют обменные процессы; гликозид синигрин заставляет кровь приливать к проблемному месту.

Таким образом маска для лица из горчицы значительно улучшает состояние самой проблемной кожи лица.

Любая горчичная маска для лица может иметь опасные побочные эффекты, если не придерживаться правил их использования.

  1. Горчичные маски противопоказаны для шелушащейся и чувствительной кожи.
  2. Если у вас сухая кожа лица, маску сначала наносите на марлевую основу и только потом — на кожу.
  3. Не используйте для приготовления масок жидкую столовую горчицу: нужен только порошок.
  4. Больше 10 минут маски из горчицы на коже держать нельзя.
  5. Регулярность использования — раз в десять дней.
  6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕСТИРУЙТЕ ВСЕ ГОРЧИЧНЫЕ МАСКИ НА КОЖЕ ЗАПЯСТЬЯ, так как это очень активное, агрессивное косметическое средство для кожи!

Если вы нашли отзывы на горчичную маску для лица не вполне благодарные, скорее всего, человек просто пренебрёг одним из этих правил.

То же:

http://rosy-cheeks.ru/maska-iz-gorchicy-dlya-lica.html

http://maski-lica.ru/pgs2/maski-iz-gorchicyi.html

http://horoshulya.ru/suhaya-kozha/gorchichnye-maski-dlya-kozhi-litsa-domashnyaya-kosmetologiya.html

И т.д.

botoks_6 А теперь…о ботоксе…Не хочу вас пугать…но из песни слов то не выкинешь…И о прилагаемых мною фото о возможных последствиях ботокса…Это не страшилка…И…возможно вам повезет…и ничего не случится…Но…гарантии то такой нет ни у кого…

Действительно, уколы ботокса могут значительно разгладить морщины, сделать их менее заметными. Но, кроме того, что такая процедура стоит недёшево, она может нанести вред организму, поскольку ботулин является ядом. Введение препарата в мелкие мимические мышцы лица уменьшает их двигательную активность, постепенно превращая лицо в застывшую маску.

Ботокс представляет собой препарат на основе известного яда, токсина ботулизма типа А. Принцип его действия основывается на блокировке нервных окончаний мышц (временный паралич), которые перестают сокращаться, за счет этого и обеспечивается эффект гладкой кожи. Принято считать, что действие состава длится не более 8 месяцев, затем он полностью выводится из организма человека естественным путем. Известны случаи, когда ботокс «переставал работать» уже через 90 дней после ввода в кожу.

К перечню побочных реакций можно отнести:

  • чувство общей слабости (в том числе и мышечной) и утомленности;
  • проблемы со зрением (если уколы сделаны в области лица);
  • затрудненное дыхание, нарушение речевой и глотательной функций (уколы в области шеи);
  • локальные высыпания на коже;
  • чувство легкого и умеренного зуда;
  • головные боли или головокружение (при осуществлении инъекций в кожу лица);
  • потеря аппетита;
  • повышение температуры тела;
  • учащение сердцебиения (может наблюдаться и замедление);
  • припухлость глаз и их слезоточивость (уколы в области лица).

В Италии было проведено особо исследование на подопытных крысах. Результаты научных изысканий подтвердили, что отдельные частицы ботокса не выводятся из организма через положенный срок, а оседают в здоровых клетках. Предполагается, что они могут негативным образом влиять на деятельность мозга и нервной системы, однако, в полной мере подобное утверждение не доказано

http://okosmetologii.ru/lico/ukoly/chem-opasen-i-vreden-botoks.html

С одной стороны, косметические клиники описывают процедуру как рутинную, безопасную, выполненную за тридцатилетнюю историю метода миллионы раз. С другой, вы точно встретите ужасные истории о слепоте, инсультах и ужасных асимметричных лицах. Правда, как всегда, выглядит несколько иначе.

Введение ботокса – довольно агрессивное вмешательство, имеющие показания, противопоказания, условия, которые необходимо выполнить, и осложнения, встречающиеся с разной частотой.

Сначала – о противопоказаниях. Есть ряд ситуаций, в которых использование ботокса запрещено. И часто вред, нанесенный организму в результате вмешательства, обусловлен именно игнорированием этих условий. Ботокс противопоказан при:

  • Любых инфекционных заболеваниях
  • Повышенная температура тела
  • Глаукоме
  • Новообразованиях
  • Тяжелых заболеваниях внутренних органов
  • Нарушениях свертываемости крови
  • Слишком чувствительной коже и наличии любых воспалительных процессов в зоне проведения процедуры
  • Дряблости и низком тонусе мимических мышц
  • Приеме антибиотиков
  • Лицам моложе 35 лет и старше 60

При несоблюдении этих правил, возможно неправильное распределение ботокса, асимметричные деформации лица, отеки, гематомы.

http://hiplast.ru/botoks/vred-ili-polza-botoksa/

В ходе исследований ученые выяснили, что ботокс, вкалываемый в лоб, попадает и в мозг, поэтому у любительниц этих уколов красоты наблюдалась некоторая заторможенность реакции.
Кроме того, в некоторых случаях эти уколы красоты приводили даже к летальному исходу. Были также моменты, когда пациенты после введения ботокса чувствовали затруднение дыхания. Помимо этого те ткани, которые подвергались воздействию данного препарата, через некоторое время пересыхали и деформировались, так как ботокс негативно влиял на структуру коллагеновых волокон. В итоге, кожа старела гораздо быстрее.

http://coroklet.ru/?p=928

Хотелось бы предостеречь, особенно тех девушек, которым еще до 40 лет..
Я сама невролог, и о пользе или вреде ботокса знаю многое.. Так же хотелось бы предостеречь молодых девушек от подкалывания препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это далеко не безобидная процедура.
Во первых, после такого укола, в самом месте укола, кожа будет блестеть определенным образом,и это навсегда! (знающий человек всегда это увидит)
Во вторых, вы просто логически подумайте, огранизм сам по себе выробатывает свою гиалуронку, как только вы вводите ее извне, выроботка собственной уменьшается, и ваша кожа становится ленивой, т.о. вы вынуждены делать процедуру постоянно. Но от постоянных уколов, лицо как бы деформируется, иногда даже "виснет водой" (т.к это основная функция гиалуронки - тянуть на себя воду).. Так что подумайте очень хорошо, прежде чем вовлекаться в эту эпидемию уколов:)

http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/93149/comments/3/

Вот такие вот могут быть последствия, к сожалению...На просторах инета еще и не такое выкладывают...Так что...за что купила...за то и продаю...Уж не взыщите...:

bot_3 bot_1 bot_2 bot_4



« К перечню правил

Статистика посещаемости
© Аудитор Петрова Татьяна Александровна 2003