Профессиональность компетентность и конфидециальность гарантирую
Аудитор Петрова Татьяна Александровна

Можно ли вечно оставаться молодой и красивой?

www.auditpetrova.ru

Когда на вас безжалостно наступил климакс... Для тех кто в теме...Знаете...а не беда...Есть выход - результат минус десять килограмм. На себе пробовала трижды...с очень радующим результатом. И вам поэтому советую...

tolstaya Климакс …он и в Африке климакс, хоть женский…хоть мужской… Кому ж не известно, как жутко скачет вес в этот наипоганейший период? К диетам то я отношусь отрицательно и принципиально, то есть …ни при каких обстоятельствах…Врачам доверяю в единичных случаях…А вот гомеопатия совсем другое дело. К ней меня пристрастила врач гомеопат и игл терапевт от бога Угланова Тамара Михайловна. Кто ж ее не знает –то …Тамару Михайловну - врачебную кудесницу и замечательного человека.

hudaya Она и рекомендовала этот комплекс трех гомеопатических средств в сочетании с десятидневным курсом иглотерапии. Именно она заведовала и прочим моим здоровьем…от…и до…К сожалению, информации дополнительной в инете рецепта не нашла, потому как выудила его Тамара Михайловна из какого-то умнющего научного труда, но труд сей научный мне показывала…

Если кто не знает, то гомеопатические препараты в большинстве случаев готовятся из натуральных лекарственных субстанций различного происхождения: растительного, минерального, животного и др. И гомеопатические лекарства содержат настолько малые и сверхмалые дозы исходных лекарственных субстанций, что практически не имеют противопоказаний, за редким исключением. У меня, аллергика со стажем, сверхмалые дозы из натуральных …вызывают доверие. Других лекарств в доме и для взрослых и для деток и даже для животных не держу. Проверено и на себе и на знакомых…Ну а вы можете посоветоваться со своими семейными врачами – гомеопатами.

Итак представляю вам эти гомеопатические препараты: СтрумельТ, Курдлипид , Гормель СН

strumel + kurtlipid + gormel+ плюс иглотерапия (желательно)

Прилагаю, как всегда, ссылки из инета с инструкциями по применению. Но есть особенность применения, не указанная в инструкции. Доза максимальная, то есть по три раза в сутки. И обязательно соблюдать рекомендацию по времени применения, поскольку именно в это время эти препараты оказывают свое действие наиболее эффективно: утром с 10 до 11, вечером с 10 до 11 вечера и днем в послеобеденное время с 15 до 18. На курс пропития - по две упаковочки каждого препарата. Но худеть начнете недели через две...не раньше... Удачи Вам барышни!!! Мужчины! Присоединяйтесь тоже к нашей компании, все легче шагать по жизни то...


Курдлипид
— Способ применения и дозы

slovari.yandex.ruРегистр лекарственных средств России

Внутрь, рассасывая в полости рта, 1–3 раза/сут. Каждые 6 дней лечения — перерыв 1 день.

Нарушения жирового обмена и жировая инфильтрация печени: по 6–7 гранул, за 1–2 ч до еды, 1-й прием — утром, 2-й — перед ужином, курс лечения — 14–30 дней.

Гиперлипидемия: по 4 гранулы 3 раза/сут после еды. Курс лечения — 2–3 мес.

Меры предосторожностиПобочные действияПоказания

ПротивопоказанияСостав и форма выпуска

Показания:Нарушения жирового обмена, жировая инфильтрация печени и гиперлипидемия (в составе комплексной терапии).


Гормель
инструкция, отзывы, показания

neboleem.netГормель

Препарат Гормель выпускается в виде капель для приема внутрь. Действие Гормеля поинструкции обусловлено входящими в его состав компонентами

Показания к применению препарата Гормель Гормель по инструкции назначают в составе комплексного лечения дисменореи (в тех случаях, когда имеют место гормональные расстройства).


Струмель
Т — Способ применения и дозы

slovari.yandex.ruРегистр лекарственных средств России

Сублингвально, по 1 табл. 3 раза в сутки.

Меры предосторожностиПобочные действияПоказания

ПротивопоказанияСостав и форма выпуска


Показания:

Заболевания щитовидной железы, в т.ч. гипотиреоз (в комплексной терапии)



« К перечню правил

Статистика посещаемости
© Аудитор Петрова Татьяна Александровна 2003