Профессиональность компетентность и конфидециальность гарантирую
Аудитор Петрова Татьяна Александровна

Можно ли вечно оставаться молодой и красивой?

www.auditpetrova.ru

Разгрузочные дни...Ну это когда не смотря на все ваши усилия вес застрял...ну... и ни как не хочет дальше снижаться...Вес...он такой...К нему подходы нужны...разные...

Конечно, самое главное – это научиться держать вес, научиться есть маленькими порциями, дабы сжался желудок. Но, ведь так хочется побыстрее получить какой-то результат… Правда? Ну что же, давайте себе поможем разгрузочными днями. По опыту знаю, что в начале этого пути к похуданию, особенно если вес набрали давно, одного раза в неделю мало. Два дня в неделю в самый раз, но три явный перебор. Чем себя пытать – это дело выбора каждого. Но, однозначно, выбирайте только то, что для вас будет приятно и привычно. Пробовать ничего не есть могут себе позволить только здоровые люди. Например, при сахарном диабете вообще голодать нельзя ни при каких обстоятельствах. Если же здоровье позволяет, можно и попробовать. Конечно не подряд, а вместо разгрузочных дней. Кстати, я пробовала, не так трудно, как вы себе представляете. Важно только помнить правила игры. Во-первых , выбрать, что будете пить: минералку (Из аптеки, конечно, и какую-нибудь безобидную), чай, компот, соки или все вперемешку. Во-вторых, нельзя ждать, когда захочется есть – надо всегда опережать события и пить хоть по глоточку или больше, но очень часто. В-третьих, не выбирайте уж очень ядовитых соков и разбавляйте их наполовину водой. Мне лично, например, было проще всего держаться на чуть подслащенном медом зеленом не крепком чае (Если дома) или минералке (бутылочку на работе проще всего с собой таскать). В- четвертых, для этой цели надо выбирать самые загруженные дни. В – пятых, не подходите близко к холодильнику, к кухне, не ходите в этот день в магазин с продуктами и т.д. И, наконец, можете в эти дни просто пораньше лечь спать. Кстати, утро вас вознаградит чувством ранее не испытываемой очень приятной легкости внутри и , конечно, безмерной гордости за себя. Просто кайф! Попробуйте!!!

И не будьте к себе откровенными мазохистами. Все должно быть в меру, дабы себе же не навредить. И когда вам говорят, что соль и сахар – яд, то тоже без фанатизма. Если в меру , то даже полезно. Выдержки из интернета, как всегда привожу на любой вкус и про соль-сахар тоже. Да и на какой ляд нужна такая жизнь, если вкусненько поесть совсем нельзя?

Жизнь прекрасна сама по себе, а яркая жизнь еще прекраснее. И еда, как это не прозаично, ой , как прибавляет ярких чувственных красок в эту нашу единственную и такую неповторимую жизнь. Знаете, сколько вкусного для себя можно выбрать в так называемой здоровой пище? Надо только один раз найти время и повыбирать. Удачи!!!

Разгрузочные дни: когда и кому они нужны?

Первый вопрос, который хотелось бы поднять: «А насколько полезны разгрузочные дни?». №06, 2007. Вам понравилась статья? Полезной ли она оказалась для Вас? Мы будем признательны, если вы оцените свои впечатления от прочитанного.

2mm.ruЖенское здоровье820 копия ещё

Длительное соблюдение разгрузочных дней даже с частотой раз в неделю реально способствует снижению массы тела, причём эффект заметен не сразу, а лишь три- четыре месяца спустя, так как не смотря на то, что человек теряет от 500 гр до 1 кг веса за разгрузочный день, большую часть потерь составляет именно вода, которая потом обязательно (увы!)вернется, но сбросить от 300 до 500 гр в сутки все же вполне реально. Желательно проводить разгрузку в определенные дни недели, тогда организм привыкнет, и будет их «ждать». Разгрузочные дни способствуют не только снижению массы тела, но и разгрузке всего пищеварительного тракта, что способствует снижению риска заболеваний печени, желчного пузыря, особенно образованию камней, снижает риск аллергических заболеваний, так как способствует естественному очищению кишечника, улучшает состояние кожи, уменьшает образование угревой сыпи. Поэтому их стоит взять на заметку не только тем, кто хочет похудеть, но и тем, у кого имеются данные проблемы, и тем, кто имеет наследственную предрасположенность к ним.

"Сытая разгрузка"

"Сытые" разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко и чувства голода при этом не возникает. Также "сытую разгрузку" можно делать 2–3 раза в неделю, предшествующую праздникам. В вариантах, которые вы здесь найдете, указано общее количество еды на день. Калорийность каждого дня составляет в среднем 700–1000 ккал в день. Мясо со свежими овощами Мясо отварное (телятина и говядина, куриные грудки или индейка) без соли – 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Распределить это количество еды на 4–5 приемов в течение дня, На ночь нужно выпить 1 стакан обезжиренного кефира, плюс рекомендованные 1.5-2 литра жидкости в день. Морепродукты с тушеными овощами и грибами 500 г морепродуктов отварных или запеченных без соли и 800 г тушеных овощей (можно: капуста цветная, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль, помидоры, перец сладкий, грибы). Для максимального эффекта нужно выбрать из этого списка 1–2 вида овощей и 2–3 вида морепродуктов. Не забывайте про 1.5л воды или некрепкого чая. "Фруктовый салат" 1-1.5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира. Опять же не забыть про 1.5 литра воды. Ягоды с творогом Лето – лучшее время для такой разгрузки! 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.

Моноразгрузки

"Голодные дни" – название очень условное, в чем вы убедитесь, попробовав хотя бы один из них. Есть в этот день можно достаточно много. Однако надо будет взять всего только один вид продукта например, только один вид фрукта и дать отдохнуть пищеварительной системе от ежедневной нагрузки. Энергетическая ценность приведенных вариантов составляет всего 500–900 ккал на день. Такие дни можно использовать только 1 раз в неделю, а также после праздников, обильных застолий и для стимуляции веса к снижению. Несладкого чая, минеральной воды также как и раньше, выпивать не менее 1,5–2 литров за день. Арбузный 1,5 кг мякоти арбуза распределить на 5–6 приемов в сутки. Какой бы сочной ни казалась вам мякоть арбуза, она не сможет удовлетворить потребность организма в воде. Поэтому пейте во время этого разгрузочного дня больше минеральной воды. Яблочный 1,5 кг яблок в свежем или печеном виде на сутки. Без сахара, для вкуса посыпать сверху корицей. Чай и вода по прежнему - 1.5-2л. Кисломолочный Выберите любой кисломолочный продукт не выше 1,5% жирности на свой вкус (кефир, ряженка или йогурт) и пейте маленькими глоточками весь день. Всего можно выпить 1,5 литра. Чуть меньше воды - 1-1.5 литра

Разгрузочные дни лучше проводить тогда, когда вы будете очень заняты. А вот если планируется проводить разгрузку дома – то готовьтесь к сложностям: рядом коварный холодильник! Важно (для любого разгрузочного дня): если вдруг вы почувствуете нестерпимый голод, выпейте стакан нежирного кефира или йогурта.

Существует и другая классификация разгрузочных дней: углеводные, белковые, жировые и комбинированные разгрузочные дни. В свою очередь, углеводные дни могут быть фруктовыми, овощными или смешанными; белковые - мясными, рыбными, молочными, творожными или смешанными; жировые - с использованием сливок или сметаны. Авторы данной класификации также рекомендуют чередовать углеводные, белковые жировые разгрузочные дни между собой. Жировые разгрузочные дни могут применяться с определенными ,даже лечебными целями( сухость кожи, сниженный иммунитет и др), но должны быть назначены врачом.

Чем полезны разгрузочные дни?

Чем полезны разгрузочные дни? 22.06.2009. Статьи,Диеты. С
утверждением о том, что всем желающим похудеть необходимо проводить ...

sportzal.com/post/2482/ - Сохраненная копия - Похожие

Заявляю вполне компетентно — в результате разгрузочных дней ваш желудок будет сжиматься. Я ощутила это уже буквально через две недели. На следующий день после «разгрузки», кажется, что набросишься на еду как дикая хищница, а в результате съедаешь очень мало.

То есть, для того чтобы насытиться, еды нужно уже в два раза меньше, чем раньше. Вот вам и прямой путь к реализации замысла — есть меньше. Теперь, спустя год, вспоминаю те гигантские порции, которыми потребляла пищу и ужасаюсь, а секрет был так прост.

Разгрузочный день на кефире. Кефирный разгрузочный день ...

Кефирно-творожный разгрузочный день полезен не только при снижении
веса, но и при болезнях печени, желчных путей, гипертонии и атеросклерозе
. ...

www.inflora.ru/diet/diet214.html - Похожие

Особенности кефирно-йогуртовых разгрузочных дней

  • Основным или единственным компонентом питания в этот день является кефир или йогурт.
  • Снижается вдвое или втрое повседневная суточная калорийность. Если обычная ее норма — 1500-2000 ккал, то в разгрузочный день она составляет 500-700 ккал.
  • Разгрузочный день характеризуется разнообразием выбора. По желанию вы можете выбрать ту разгрузочную диету, которая вам больше подходит и нравится. Если вы любите овощи, можете выбрать кефирно-овощной разгрузочный день, если вам больше по вкусу фрукты, то фруктово-йогуртовый разгрузочный день. А если вы не мыслите и дня без мяса, то можете остановиться на кефирно-белковой диете.
  • В разгрузочный день необходимо полностью исключить соль. То же самое относится и к сахару: он либо отсутствует, либо заменяется медом.
  • Разгрузочный день совершенно безопасен: из-за своей кратковременности не вызывает каких-либо нарушений в обеспечении организма основными или незаменимыми пищевыми веществами.
  • И еще одна особенность: в разгрузочный день старайтесь больше двигаться, гулять на свежем воздухе, поэтому его лучше всего проводить в выходной день, когда не надо спешить на работу.

Соль и сахар детям

Давайте разберемся, правда ли это на самом деле и стоит ли совсем отказывать в соли и сахаре себе … из грудного молока, да и после, до года жизни нет необходимости подсаливать пищу. В этом возрасте у ребенка еще нет вкусовых рецепторов на соль...

allmammy.rupitanie-detei/1048-salt…for-kids.html копия ещё

По данным статистики в последнее время в мире увеличилась смертность от таких заболеваний, как инфаркты, инсульты, сахарный диабет, ожирение, гипертония. И многие из этих болезней связывают со злоупотреблением сахара или соли. Дело в том, что попадая в кровь, соль вызывает повышенную всасываемость воды из тканей, в результате растет объем крови и повышается артериальное давление, сосуды со временем слабеют. В итоге человек страдает от инсультов и инфарктов.

Не менее опасен и сахар, ведь большое его количество требует увеличенной выработки инсулина. Поджелудочная железа не справляется, истощается и в результате у человека развивается сахарный диабет. Так же излишки откладываются в печени или в виде жировых отложений, а ожирение снова приводит к проблемам с сердцем.

Тем не менее, польза в сахаре и соли есть и помимо улучшения вкусовых качеств пищи. Без хлорида натрия невозможны многие процессы в организме человека (например, он нужен для переноса кислорода и питательных веществ). А фруктоза и глюкоза, получаемые из сахара, просто необходимы для питания мозга.



« К перечню правил

Статистика посещаемости
© Аудитор Петрова Татьяна Александровна 2003