Профессиональность компетентность и конфидециальность гарантирую
Аудитор Петрова Татьяна Александровна

Можно ли вечно оставаться молодой и красивой?

www.auditpetrova.ru

Как похудеть без диет? Можно есть почти все, но только придется слегка изменить стиль жизни и подход к еде...Зато это работает на всю вашу оставшуюся...Не такие уж и сложные правила...Привыкаешь быстро...

Самое главное и долгое привыкнуть к другой форме питания. С возрастом обмен веществ у всех без исключения замедляется. И чтобы жир в связи с этим не накапливался надо всего лишь помочь своему бедному и, к сожалению, не молодому организму справляться с нагрузками. Вся моя теория, как и принято у нас, у аудиторов, просто голый анализ. Правила легкие, но единственная задача научиться держать вес, дабы не увеличивался и сохранить эти правила на всю оставшуюся жизнь… Только когда научитесь держать вес, только потом можно его регулировать.

1.Есть часто и мелкими порциями, не больше чем 200 гр. в один прием. Основная задача, помочь собственному желудку сжаться. Между прочим, некоторые больные на всю голову, в чем я абсолютно убеждена, люди в этих целях операцию по урезанию желудка делают. Но, поскольку образ жизни они не меняют, то несчастный желудок, естественно, опять растягивается. Мне достичь этой цели и без всякой операции удалось только за полгода. Из собственного опыта могу сказать, что трудности скорее не физические. Самое трудное убедить себя, что это возможно и не косячить по всякому поводу. Когда поймешь и примешь, что, например, банан, йогурт, чай с медом и т.д. – тоже еда, которая всегда может лежать в сумочке или в рабочем столе, то перестанешь гордо доказывать невозможность организации питания при любом самом загруженном графике. Уж не думаете ли вы, что у меня есть свободное время или я занята меньше чем вы?

2. Не ходите голодными в магазин, а уж если питаетесь в кафе, ресторане то, как принято, например, в Черногории – закажите себе перед едой чаю. Собьете аппетит и в желудке меньше останется свободного места, стало быть, меньше съедите. Поверьте, знаю, что говорю… Покушать вкусно – моя большая слабость.

3. Чувства голода в принципе не должно быть, поскольку перекусывать вы будете практически каждые два часа. Но если уж самый трудный и запущенный случай (Вес за 90 и трудовая мозоль давно уже перевалила за ремень) то есть гомеопатические сладкие горошинки на третий день сбивающие аппетит. Называются «Грация» - продаются в гомеопатических аптеках. Сладко, не вредно, противопоказаний нет, если вы конечно не беременны, например.

4.Дома не искушайте себя и не обольщайтесь на счет своей силы воли, еду накладывайте только в блюдечко. Там как раз убирается столько, сколько нужно. Очень помогает – это я вам серьезно говорю.

5. Ни в чем себе не отказывайте, даже если знаете, что очень вредно – все равно немножко можно – даже сало и копченую прекопченую колбасу в разумных пределах( я имею ввиду только 2-3 кусочка). Самое главное в том, что бы не существовало никаких запретов, тогда и ничего не хочется слишком сильно и мучительно. Но уж основные правила здорового питания все- таки следует соблюдать. Пельмени, пирожки, колбасу и напичканные красителями и прочей дрянью деликатесы вполне можно заменить. Не делайте глупости и не отказывайтесь полностью от хлеба, соли и сладкого. Хлеб, например, особенно ржаной, очень даже нужен вашему организму. Потратьте один день на воспоминания того, что вы любите, но оно и по совместительству все -таки не является вредным. Хотя бы жареное на печеное, сахар на мед, конфеты на сухофрукты и орехи и т.д. Знаете, как вкусно!!! Питание однозначно должно быть полноценно и сбалансировано.

6. Найдите для себя приемлемое дополнительное средство для стимулирования обмена веществ. Для меня это мед в сотах (продается на рынке) с кусочком черного хлеба. Наваливаться и ложками не следует, так и аллергию заработать можно. Маленький кусочек один-два раза в день. Пожевать и так прямо вместе с сотами и глотать – вку-у-у-сно!!!

Мёд: Мёд в Сотах

Мёд оптом и в розницу. Купить Мёд в Туле. Мед в сотах, сотовый мед, медовые соты. … Сотовый мед с древних времен высоко ценился из-за совокупности общей пользы воска, меда, пыльцы и прополиса, содержащихся в нем.

med-tula.rumed-v-sotah.html копия ещё

Мед в сотах

Мед в сотах - не просто лакомство, хотя ему будет рад каждый ребенок и любой взрослый человек. … С чем же связана польза именно сотового меда и почему его предпочитали предки? Дело в том, что мед и соты – полезное сочетание не только лечебных...

medovuxa.ruindex.php/m.html… копия ещё

полезность меда в сотах

Чем же особенно полезен мед в сотах? Содержащийся также в сотовом меде прополис обладает болеутоляющими, противовоспалительными, заживляющими, бактерицидными, противогрибковыми свойствами; нормализует деятельность кишечника, предотвращает развитие...

honey890.narod.ruhome.html копия ещё

Мёд в сотах | Кооператив "Народное здоровье"

domnz.ru/node/505Сохраненная копия

Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить

4 дн. назад – Мёд в сотах благотворно влияет на кровообращение, обмен веществ и мышечную работоспособность. Остающийся во рту воск ...

  1. Всё о мёде - Башкирский мёд

bashkir-med.narod.ru/bce.htmlСохраненная копия - Похожие

Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить

В сотах или при правильном хранении мёд может не портиться очень долго ... которые значительно ускоряют реакции обмена веществ, протекающие в ...

И т.д. и т.д.

Диета - причина стресса, плохого настроения, отсутствия жизнерадостности, а главное в том, что от полноценного питания вы при этом не получаете. А что касается витаминов из аптеки, то, на мой взгляд, полноценного здорового питания они явно не заменят. Никто не обращал внимания на то обстоятельство, что сколько их не пей, а если, например, ломаются ногти, секутся волосы – то хоть опейся их, а толку все равно не будет. От диет тоже толку никакого. А что, тоже пробовала, пока механизм не проанализировала. Да что тут распинаться, я вам ссылки припасла из интернета и полностью под этим подписываюсь.

Очнитесь! Аптека и вся промышленность по изготовлению лекарств, витаминов и бадов – это бизнес. Крутой, между прочим, бизнес. И уж поверьте, ваше здоровье их интересует в последнюю очередь. Я лично воспринимаю только гомеопатию. Вы хоть читаете инструкции по применению этих ядохимикатов? Самое забавное, что никто и не скрывает противопоказаний по применению – почитаешь, так волосы на голове встают дыбом. Этого безобразия даже домашней живности не даю. Я ж с ними одной крови, жалко все-таки братьев наших меньших.

Вред от диет

Статьи: Вред от диет Раздел: Здоровье и красота | Опубликовано 30-04-2005 Размер шрифта: 12px | 16px | 20px Материал добавлен пользователем KeepFit.

medlinks.ruarticle.php?sid=20649 копия ещё

Вред от диет

Алексей Фалеев
www.keepfit.nm.ru

«На данный момент в мире существует более 28 000 диет. Диетами напичкана вся литература, которую читают женщины - журналы, газетки, брошюрки, женские детективы и любовные романы. Примерно 2/3 нашего населения раз в год начинают новую диету. Спрос рождает предложение, диет становится все больше и больше, но давайте подумаем, а есть ли толк от этих 28 тысяч диет?

Можно сказать четко и однозначно - нет, никакого толка от них нет...

Огромный минус коротких диет в том, что они построены на резком ограничении в каких-то видах продуктов на некоторый период времени. Поэтому лишь человеку с недюжинной волей удается перебороть себя, выдержать всю диету до конца и после диеты не сорваться. В основном же муки, которые переносит человек, применяющий короткую диету практически всегда заканчиваются безрезультатно.

Очковая диета, о которой идет речь в письме, относится к так называемым "суровым" или жестким низкоуглеводным диетам. Такие диеты, исключающие углеводы, сгоняют воду. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавляется от жира. Но это не так. Жир уходит очень медленно, но очень быстро набирается после диеты. Причем, как правило, вес набирается больший, чем был прежде. Это общая особенность коротких диет. Во время этих диет организм перестраивается на жесткий режим питания, процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, калории начинают сжигаться медленнее. Отсидев на диете положенное время и скинув некоторый вес, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, что приводит к резкому увеличению массы тела.

Именно поэтому, по итогам исследований национального института здравоохранения США 98% людей, сидящих на диетах, после их прекращения набирают вес выше исходного.

Больше того, как показали исследования слишком решительные попытки похудеть, практикуемые молодыми девушками только увеличивают шансы на то, что со временем эти девушки очень сильно располнеют. Люди, не делающие попытки сесть на диету, никогда не набирают такое количество излишнего веса, как это происходит у тех, кто периодически балуется новыми диетами.


Есть еще один фактор против коротких жестких диет.
Т.к. глюкоза - основной источник питания для мозга, то у людей, сидящих на этих диетах нарушаются мыслительные процессы. Директор американской клиники питания (г.Хьюстон) доктор Дж.Форейт пишет: "Модные диеты, полностью исключающие углеводы или основанные на одном виде пищи, например, грейпфрутах или арбузах, уже на третьи сутки могут стать причиной нарушения концентрации внимания и способности ясно мыслить".

Мозг, лишенный подпитки в виде глюкозы может забастовать, у человека могут появиться нервно-психические расстройства, как говорят "едет крыша". Забудьте слово "диета", а вносите в свой рацион только те изменения, которых вы сможете придерживаться всю жизнь.»

Вред диет |

stroiniashka.ru/publ/25-1-0-45 - Сохраненная копияПохожие

«Диетой мы заводим, так называемую, аварийную программу работы наших внутрениих систем. В этом-то и заключается вред диет: при диете замедляется обмен ...»

«Вред диет. Монодиеты – опасные эксперименты над организмом

Особо опасный вред диет монокомпонентного типа оказывает так называемая шоколадная диета – якобы одна из самых эффективных и очень вкусных» www.ovrede.ru/.../38-vred-diet-o...organizmom.htmlкопияна сайте

« Вред от диет: какие диеты вредят организму

Вред диеты: как уже было сказано выше, такая диета может привести к прекращению месячных . К тому же, не разбавляя белковую пищу углеводами, организм рискует обзавестись дисбактериозом: тебя будут мучить или запоры, или диарея!»

sympaty.net/20091220/diety-vred... копия еще с сайта

1. Еда для похудения

Чтобы достичь своей цели в похудении, необходимо есть. Питаясь определенным образом, вы достигнете своей цели. … Категория: продукты для похудения | Просмотров: 28741. ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: [разгрузочные дни для похудения]

stroiniashka.ruСтатьи104-1-0-338 копия ещё

1. Продукты для похудения. Какие продукты способствуют похудению...

Продукты для похудения, которые вам приятно есть. Если вы избирательны в еде, вам, скорее всего, важен не только вкус продукта, но и его текстура. … 7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме. Проще всего — пройти фитнес-тест...

takzdorovo.ruЗдоровое питаниеСоветыНехитрые правила копия ещё

http://makataka.ru/life/2565-50-privychek-stroynyh-zhenschin-kazhdaya-dolzhna-znat-ih-kak-tablichku-umnozheniya.html

"Каждая женщина мечтает скинуть хоть несколько килограммов, чтобы быть стройнее, но это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но быть стройной — это не подвиг, не триумф силы воли и не подарок судьбы. Это тяжелая каждодневная работа над собой и своими привычками. Для Вас сделали подборку из 50 простых привычек, которые помогут обрести красивую фигуру. Просто запомните их и следуйте им всегда!

1. Высыпайся.

2. Следи за состоянием здоровья.

3. Читай хорошие книги. Фитнес для мозга — не менее важен, чем для тела.

4. Полюби супы.

5. Не делай из еды культ. Ищи удовольствие не в холодильнике, а в окружающем.

6. Занимайся спортом.

7. Не завидуй худосочным моделям.

8. Покупай себе красивую одежду.

9. Смакуй каждый кусочек, оказавшийся во рту.

10. Не злоупотребляй алкоголем.

11. Не ужинай перед сном.

12. Ешь небольшими порциями 4–6 раз в день.

13. Завтракай полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т. д.).

14. Пей перед сном кефир.

15. Не отказывай себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок.

16. Люби и уважай свое тело.

17. Пей много воды.

18. Вставай из-за стола с чувством легкого голода.

19. Избегай краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.

20. Тщательно пережевывай пищу.

21. Не ешь за компьютером и перед телевизором.

22. Спокойно воспринимай ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешь меньше на следующий день.

23. Не лечи шоколадками стрессы и волнения.

24. Ешь медленно.

25. Откажись от пищевого мусора (фастфуда и т. д.).

26. Пей чай и кофе без сахара.

27. Много ходи пешком.

28. Регулярно занимайся сексом.

29. Не запивай основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения.

30. Не стремись оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доела — вот и отлично.

31. Ешь из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый).

32. Ограничь употребление соли.

33. Не пренебрегай массажем.

34. Избегай мешковатой одежды, скрывающей фигуру.

35. Не увлекайся обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм).

36. Употребляй только качественную и вкусную еду.

37. Не кури.

38. Полноценно отдыхай от работы.

39. Принимай контрастный душ.

40. Занимайся интересным делом. Безделье — лучший провокатор обжорства.

41. Не кусочничай во время приготовления еды.

42. Взвешивайся только натощак.

43. Ходи в продуктовый магазин сытой.

44. Чаще смейся.

45. Налегай на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.

46. Используй натуральные специи.

47. Поддерживай состояние влюбленности и счастья.

48. Не окружай себя людьми, помешанными на диетах.

49. Устраивай разгрузочные дни, если чувствуешь, что пора очистить организм.

50. Забудь отрицательные установки, вроде: «Я толстая», «Я лентяйка»…

Попробуй изменить свою жизнь в лучшую сторону, ведь эти простые привычки помогут тебе не только стать стройнее, но и очистить организм и оздоровиться. Сохрани себе эти правила в закладки и расскажи о них своим подругам!"

НУ ЧТО ЖЕ – ПОКА ВСЕ… КАК ГОВОРИТСЯ «НАУЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ – ВОДЫ В БАССЕЙН НАЛЬЮТ»

ДЕРЗАЙТЕ! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ПЫТАТЬСЯ ЛЕПИТЬ ВАШУ СТАТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.



« К перечню правил

Статистика посещаемости
© Аудитор Петрова Татьяна Александровна 2003